Assumindo que já está dentro do Cpanel (painel de controlo), deverá efectuar os seguintes passos:
  1. Dirigir-se ao canto superior direito da página
  2. Clicar em cima do nome do seu utilizador
  3. Clicar em Informação de contacto / Contact information
  4. Alterar o email que deve receber as informações do sistema
  5. Se quiser pode inserir um segundo email no segundo campo para receber as cópias das informações do sistema
  6. Deve escolher as preferências de contacto (o que pretende receber e o que não pretende)
  7. Clicar em Guardar / Save
Poderá visualizar o vídeo exemplificativo deste tutorial aqui: