Sim, a LusoAloja consegue alojar sites com qualquer tipo de domínios (extensão), desde que seja possível alterar os Nameservers ou os registos DNS para que estes apontem para os nossos servidores.

Mesmo que a extensão de domínio que procura não esteja disponível na LusoAloja, poderá adquirir o alojamento connosco, uma vez que onde adquirir o domínio basta alterar os nameservers para apontá-lo para os nossos servidores.