Sim, qualquer registo de domínio adquirido na LusoAloja garante ao cliente que o mesmo fica no seu próprio nome (do cliente), sendo que o contacto administrativo é o do cliente final. A LusoAloja é apenas a entidade gestora do domínio. Desta forma, o cliente pode transferir o domínio para outra registrar se assim o desejar, sem ser necessária intervenção da LusoAloja.