O período mínimo de registo de qualquer domínio é de 1 ano. No entanto, aconselhamos a registar/renovar pelo máximo de anos que puder, para evitar que perca o seu domínio.

Nunca deverá deixar ultrapassar a data de renovação do mesmo, uma vez que após ultrapassar essa data, o domínio fica suspenso e poderá perder visitas ou seu site e o serviço de email poderá ficar inacessível.

Se não quer correr riscos de perder o domínio, registe-o pelo período máximo que lhe for possível e garanta que os dados estão sempre atualizados.