Como posso renovar um domínio que está expirado?

A maioria dos domínios após expirarem ainda permitem a renovação durante os dias seguintes. Para renovar o seu domínio que tenha expirado há pouco tempo, deverá aceder à sua área de clientes > Menu Domínios > Renovar Domínios. Se a opção de renovação estiver ativa, então o seu domínio ainda se encontra disponível para renovação.

Se a opção de renovação não estiver ativa, deve entrar em contacto connosco para lhe indicarmos se o domínio ainda disponível para renovação e quais as taxas cobradas pela registrar para o respetivo restauro do domínio.

Certifique-se que renova os seus domínios com antecedência para evitar problemas com o seu domínio, pois há domínios que após expirarem cobram taxas muito altas para restaurar os mesmos.