Pode a qualquer momento efetuar um aumento ou redução do plano de alojamento que dispõe. No caso do upgrade (passagem para um plano superior), paga apenas o valor deste plano até à data de renovação e depois passará a pagar o valor anual do mesmo. No caso do downgrade (passagem para um plano inferior) não será taxada nem creditado nenhum valor para o mesmo até à data de renovação, pelo que o valor a cada renovação será o valor do pacote inferior.