Tenho a minha conta de alojamento ativa, mas o domínio ainda não funciona?

A abertura de conta de um alojamento é imediata, assim como o registo do domínio. No entanto, a associação do alojamento com o domínio pode demorar até 24h até ficar completamente propagado e disponível para aceder. Por norma fica propagado nos nossos servidores até 2h, mas podem sempre ocorrer atrasos que não são da nossa responsabilidade e pode ir até 24h. Se passarem mais de 24h e o domínio ainda não funcionar, deve entrar em contacto com a LusoAloja.