Como criar um pacote?

Através do WHM (Web Hosting Manager) pode criar pacotes com recursos definidos por si, facilitando a gestão das suas contas de alojamento.

Para criar um novo pacote no WHM deverá efetuar os seguintes passos:

• Aceder ao painel de controlo da revenda (WHM)
  • Clicar na secção Packages

Adicionar pacote

• Clicar em Add Package

Adicionar pacote

• Defina os recursos que pretende associar a este novo pacote e associe um nome para o identificar

Adicionar Pacote

• Clicar em Add para adicionar o pacote

Agora poderá associar este novo pacote a qualquer conta de alojamento que criar na sua revenda.