Assim que as notas de pagamento são dadas como pagas, enviamos um email com a respetiva factura. No entanto, poderá também obter todas as suas facturas através da sua Área de Clientes, clicando no menu horizontal “Facturação > As minhas facturas” e basta clicar na factura que pretende e abrirá uma nova página onde poderá efetuar o download da respetiva factura.