Tendo algum serviço na LusoAloja, existem passwords distintas para cada serviço. Se tiver perdido a password de acesso à área de clientes, poderá entrar em contacto com a LusoAloja para que seja fornecida uma nova password ou então deve clicar em “Perdi a minha password” e preencher o formulário com a resposta secreta para receber um email com a nova password.

Caso tenha perdido a password de acesso ao cPanel ou a outro serviço, deverá utilizar a Área de Clientes para a alterar. Em caso de dificuldade em alterar a password, deverá comunicar-nos por ticket de suporte ou chat.