Já fiz o pagamento, quanto tempo demora a ficar o serviço disponível?

Após efetuar o pagamento, deverá enviar o comprovativo para comprovativo@lusoaloja.pt para que possamos tratar da sua encomenda o mais rápido possível.

Os serviços de alojamento e revenda ficarão disponíveis de forma imediata (se o pagamento for feito durante a noite, a conta será aberta por volta das 9h da manhã). O mesmo acontece para o registo de domínios, serviço de e-mail marketing, certificados SSL e serviços adicionais.

No caso dos Servidores VPS e dedicados, a ativação poderá demorar entre 24 a 48 horas após a confirmação do pagamento.