Quanto tempo demora a ficar ativo o certificado SSL após o pagamento?

Assim que efetuar o pagamento, deverá enviar o comprovativo para comprovativo@lusoaloja.pt para que possamos instalar o certificado SSL no seu domínio o mais rápido possível. Ou seja, após recebermos a confirmação de pagamento, procedemos de imediato à ativação do certificado SSL no seu site.