Para criar uma lista na plataforma de e-mail marketing disponibilizada pela lusoaloja deverá efetuar os seguintes passos:

• Ir ao menu do lado esquerdo clicando em LISTAS e novamente em LISTAS

Criar lista

• Após abrir a página das listas deve clicar em CRIAR NOVO no canto superior direito.

Criar lista

• Ao criar a lista, deve preencher os dados solicitados e depois disso clicar em SALVAR.

A sua lista está, deste modo, criada.