É importante ter um formulário de subscrição na sua lista de contactos no seu site ou blog para permitir que os utilizadores se inscrevam na mesma. Para criar este formulário deverá clicar em “listas” e depois clicar em “gerenciar” no retângulo amarelo com o título “novos campos”. Aí deverá adicionar os campos que pretende no formulário.

Criar formulário de subscrição

Criar formulário de subscrição

Criar formulário de subscrição

Após isso deve ir novamente à página anterior (página da lista), clicar em  “ver” no retângulo verde com o título “formulário” e terá o código html para inserir no seu site ou mesmo o link para os utilizadores efetuarem a sua inscrição.

Criar formulário de subscrição

Criar formulário de subscrição